Hundesportverein Lucky Dogs Harsewinkel e.V.

Im Deutschen Verband der Gebrauchshundsportvereine (DVG)

Postanschrift:

Klaus Gretencord

Innsbrucker Straße 1

33378 Rheda-Wiedenbrück

Verantwortlich für Inhalt und Texte:

Katrin Pohler

Bilder:

Die Bilder dürfen nur nach vorheriger Absprache mit Katrin Pohler auf anderen Portalen veröffentlicht werden.

Urheberrechte:

Alles Texte, Informationen, Programme, Grafiken, Bilder und sonstige Dateien auf der Website unterliegen dem Urheberrecht.

Sie sind, soweit keine anderen Eigentumsvorbehalte greifen, Eigentum des Anbieters dieser Website.

Eine Vervielfältigung oder Verwendung in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung nicht gestattet.

Haftungshinweis:

Der Anbieter übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt der Anbieter keine Haftung für die Inhalte externer Links.

Für den Inhalt der verlinkten Seiten und weiterer Verweisungen sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.